Venta de Baños
5 - 2
Alhambra de Guijuelo

El Alhambra de Guijuelo, primera víctima del Venta de Baños

El cuadro chacinero ha caído tras una mala segunda parte ante un equipo que ha sumado su primer triunfo del curso

Adrián A. García | 20 febrero, 2021

El Alhambra de Guijuelo ha caído este sábado en su visita al Venta de Baños. El cuadro chacinero, al que le pasó factura el encuentro del jueves, ha perdido en suelo palentino por 5 a 2 ante un equipo que no había estrenado su casillero de victorias hasta esta jornada.

En el primer minuto se adelantaron los locales y con el 1-0 se llegó al descanso. A pesar de que Santi igualó la contienda al poco de volver de los vestuarios, la segunda mitad iba a ser de dominio palentino.

Dos goles más hicieron una brecha en el marcador, aunque el Alhambra de Guijuelo logró recortar distancias por mediación de Juanlu. Sin embargo, a renglón seguido el conjunto local sentenció con dos tantos en un minuto. Al final, derrota chacinera por 5 a 2 ante un rival directo.