El Intersala suma un punto y el Universidad de Salamanca cae goleado

Las de Míchel Pena lograron empatar en los instantes finales ante el filial del Ourense Envialia y las universitarias no tuvieron opción ante el Castro

Adrián A. García | 20 febrero, 2021
Castro 7 – 1 Universidad de Salamanca

El Universidad de Salamanca ha caído con claridad este sábado en su visita al FSF Castro. El conjunto charro afrontaba esta difícil salida con intención de dar la sorpresa, pero las gallegas no le han dado ninguna opción y han acabado imponiéndose por 7 a 1.

Lo cierto es que fue el cuadro visitante el que se adelantó con un gran gol de Cris, pero antes del descanso el Castro ya le había dado la vuelta al marcador (2-1). En la segunda mitad, el dominio fue claro de las locales, que en un minuto anotaron dos tantos y se escaparon en el electrónico para acabar venciendo por 7 a 1.

Intersala 1 – 1 Ourense Envialia B

El Club Deportivo Intersala ha vuelto a puntuar después de casi tres meses y lo ha hecho ante el mismo equipo, el filial de Ourense Envialia, y con el mismo resultado, empate a uno.

Las de Míchel Pena fueron a remolque desde que Sandra pusiera por delante a las gallegas en el primer minuto de la segunda parte, pero supieron aguantar el dominio de su rival, con varios disparos al poste incluidos, para acabar empatando con portera-jugadora por mediación de Almendra.