Salamanca UDS Femenino B
  • Carmen (16'), Lucía (19'), Adriana (29')
3 - 0
Casa Social Católica

El filial del Salamanca UDS Femenino solventa en la primera mitad su partido ante el Casa Social Católica

Los goles de Carmen, Lucía y Adriana le dan los tres puntos a las de David Rodríguez

Imagen del encuentro / FOTO: Salamanca UDS Femenino
Adrián A. García | 28 febrero, 2021

El filial del Salamanca UDS Femenino ha logrado este domingo una importante victoria ante el Casa Social Católica. El conjunto charro se ha mostrado superior y ha vencido por 3-0 para sumar tres puntos que le meten de lleno en la pelea por el liderato.

El equipo dirigido por David Rodríguez solventó por la vía rápida el partido ante un rival que atravesaba una buena dinámica. En un magistral cuarto de hora, entre el minuto 15 y el 30 de la primera mitad, las blanquinegras decantaron la balanza a su favor.

Carmen, Lucía y Adriana culminaron en ese tramo del encuentro el buen trabajo colectivo de su equipo. Con este triunfo, el filial del Salamanca UDS Femenino se coloca a dos puntos del liderato y la próxima semana se enfrentará a los dos oponentes que le preceden en la tabla, el Santa Marta y el Monteresma-La Atalaya ‘Palazuelos’. Sin duda, la victoria ante el Casa Social Católica hace que las salmantinas afronten con energía e ilusiones renovadas una semana decisiva para el campeonato.