El Piensos Durán Albense cae en el segundo partido del fin de semana

Las fuerzas fallaron y el conjunto salmantino no pudo puntuar ante el Gijón Playas

Plantilla del Piensos Durán Albense para la 2020-21 / FOTO: CD Albense
Adrián A. García | 7 marzo, 2021

El Piensos Durán Albense no ha podido completar con éxito su gira asturiana. Después de ganar este sábado al Boal, este domingo ha caído ante el Gijón Playas por 7 a 5 en un partido en el que el esfuerzo del día anterior le pasó factura.

El encuentro tuvo mucho ritmo y, especialmente, mucho acierto de cara a portería. Solo habían pasado dos minutos y el cuadro gijonés ya ganaba por dos goles de ventaja. Diego Prieto recortó distancias en el minuto 4, pero de nuevo golpearon los locales en el 7. En el tramo final de la primera parte emergió la figura de Juan, que hizo un hat-trick para llevar el partido igualado al descanso (4-4).

La segunda mitad comenzó de la mejor manera posible para los intereses del Piensos Durán Albense. Pinto puso en ventaja a los visitantes por primera vez en el encuentro, sin embargo, el paso de los minutos beneficiaba al Gijón Playas, más fresco que su rival. Dos tantos en el 26 dieron la vuelta al marcador y en los instantes finales llegó el definitivo 7-5.