Universidad de Salamanca
2 - 4
Ourense Envialia B

El Universidad de Salamanca cierra la primera fase con una derrota ante el filial del Ourense Envialia

El conjunto salmantino cayó tras una mala primera mitad y ha visto cómo el gallego le superaba en la clasificación

Plantilla del Universidad de Salamanca / FOTO: USAL
Adrián A. García | 13 marzo, 2021

El Universidad de Salamanca no ha podido cerrar la primera fase de la temporada con una victoria. El conjunto charro ha caído este sábado por 2 a 4 ante el filial del Ourense Envialia en el partido correspondiente a la octava jornada.

Pronto se le puso el encuentro cuesta arriba. En el primer minuto, Nerea adelantó a las gallegas y poco después Adriana amplió la renta. Para colmo de males, un tanto en propia puerta de Aiora puso el 0-3 al paso por el 13 de juego. Sin embargo, antes del descanso Cris recortó distancias.

El Universidad de Salamanca mejoró sus prestaciones en la segunda mitad, pero el conjunto visitante supo manejar el ritmo del partido y Nerea anotó el cuarto. En el minuto 31, un gol en propia puerta de Sandra elevó al marcador el definitivo 2 a 4.