BM Delicias
14 - 30
Confiterías Gil Ciudad de Salamanca

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca encarrila la eliminatoria ante el Delicias

Gran partido del equipo dirigido por Julián Martín, que pone un pie en semifinales tras vencer por 14 a 30

Adrián A. García | 14 marzo, 2021

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca ha puesto pie y medio en semifinales. El equipo dirigido por Julián Martín ha vencido por 14 a 30 al Balonmano Delicias en el partido de ida y ha encarrilado la eliminatoria, que se resolverá dentro de dos semanas en el Río Tormes.

Desde el inicio del encuentro se vio que las salmantinas tenían una marcha más. Con un parcial de 1-6 se escaparon en el marcador y cogieron una renta que supieron ampliar con el paso de los minutos. Al descanso, el marcador reflejaba la diferencia entre ambos oponentes: 7-18.

Firme en defensa, con un esquema 6-0 que por momentos se transformaba en un 5-1, el Confiterías Gil Ciudad de Salamanca solo encajó siete goles en cada parte y pudo robar para correr al contraataque. Su efectividad de cara a puerta tanto en primera como en segunda oleada permitió llevarse el choque por un claro 14 a 30.