El Palencia CF destituye a Balta

El conjunto palentino marcha en segunda posición en el grupo A-1 de Regional Aficionados y viene de perder 1-5 ante el Briviesca Norpetrol

Balta, durante su etapa como entrenador en el Zamora / Foto: Zamora CF
Adrián A. García | 24 marzo, 2021

La etapa de Balta al frente del Palencia CF ha llegado a su fin. El conjunto palentino destituyó este lunes a su entrenador y hoy ha anunciado a José Ángel de la Iglesia ‘Pechu’, ex del Burgos de División de Honor, como su sustituto.

El Palencia CF marcha actualmente en segunda posición dentro del grupo A-1 de Regional Aficionados y está llamado a pelear por el ascenso. Sin embargo, durante esta primera parte de la temporada no ha sido el equipo dominador que se preveía. Ha ganado siete encuentros, ha empatado tres y ha perdido dos.

De hecho, uno de los detonantes de la destitución de Balta ha sido la derrota por 1 a 5 del pasado sábado ante el Briviesca Norpetrol. En ese choque fue protagonista el salmantino Mito, que anotó el único gol local y fue expulsado en la segunda mitad, y también jugaron Carpio, Piojo, Roberto Gándara ‘Chopi’ y Garban.