Confiterías Gil Ciudad de Salamanca
28 - 18
Balonmano Delicias

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca gana al Delicias y certifica su pase a semifinales

El conjunto charro no tuvo problemas y supo trabajar la victoria en el partido de vuelta

Adrián A. García | 28 marzo, 2021

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca ya está en semifinales. El conjunto charro ha ganado este domingo al Balonmano Delicias en el partido de vuelta por 28 a 18 y ha sellado su pase a la siguiente ronda, en la que se enfrentará al Hand Vall Valladolid.

El equipo dirigido por Julián Martín dominó el encuentro y el marcador, aunque sí es cierto que en la primera parte le costó distanciar a las vallisoletanas por varios desajustes defensivos y pérdidas de balón en las salidas (14-10).

En la segunda mitad mejoró el Confiterías Gil Ciudad de Salamanca, pudo robar y anotar goles a la contra y con un parcial de cuatro goles sentenció el encuentro. El técnico local aprovechó para probar nuevas defensas de cara a los próximos compromisos y también hizo debutar en la categoría a Zhuxi y Ainhoa. Lola Córdoba y Paula Casero fueron las máximas goleadoras con cinco tantos (28-18).