Así les fue a los futbolistas salmantinos (27 – 28 de marzo)

En esta jornada algunos grupos cerraron la primera fase y otros comenzaron la segunda

Diego Caballo en su presentación como jugador del Albacete / Foto: Albacete Balompié
Pedro Alonso | 29 marzo, 2021
Primera División Femenina

María Neira: todo el encuentro con el Santa Teresa Badajoz, que cayó en casa frente al Real Betis Femenino (0-2).

Segunda División

Diego Caballo: partido completo con el Albacete y asistencia en la derrota de su equipo ante contra el Girona (2-1).

Segunda División B

Morante: jugó 13 minutos con el Leioa, que salió derrotado ante el Barakaldo (2-0).

Barri: entró al terrreno de juego con el Celta B para disputar los últimos quince minutos de la victoria de su equipo en un duro campo como es el feudo del Coruxo. El triunfo les catapulta hasta la primera posición del grupo I-A (1-2).

Tercera División

Ruby Atuse: los 90 minutos con el Azuga, que ha salido derrotado en su primer enfrentamiento de la segunda fase contra el Extremadura B (2-1).

Javier Albín: entró a falta de veinte minutos con el Mallorca B, que perdió en casa contra el Formentera (0-1).

Rivera: los últimos 20 minutos con el Fuente de Cantos, que salió derrotado en su primer partido de la segunda fase ante el Lobón (2-1).

Fer Albín: partido completo con el Alfaro, que venció al Vianés y certifica su liderazgo (1-0).