El Universidad de Salamanca suma un punto ante el Mioño

Partido intenso y disputado el que se ha visto este sábado en el pabellón Miguel de Unamuno

Plantilla del Universidad de Salamanca / FOTO: USAL
Adrián A. García | 10 abril, 2021

El Universidad de Salamanca ha sumado un valioso punto este sábado ante el Mioño, líder del grupo por la permanencia, en un partido intenso y disputado que acabó con empate a dos.

Comenzaron mejor las salmantinas, con ocasiones para abrir el marcador, pero el que lo hizo fue el conjunto visitante por mediación de Lucía en el minuto 4. El gol descolocó a las universitarias, que no pudieron encontrar la manera de hacer daño a un rival que tuvo oportunidades para aumentar la ventaja.

El Universidad de Salamanca volvió entonado tras el paso por los vestuarios y Vega igualó la contienda en una contra. Tres minutos después, Tania puso por delante a su equipo con una gran volea. El encuentro llegó nivelado al tramo final y el Mioño apostó por portera-jugadora para buscar el empate, un premio que llegó en el minuto 38 con un remate en el segundo palo de Sandra. Al final, 2-2 y un punto para cada equipo.