El Espinar Arlequín
2 - 6
Alhambra de Guijuelo

El Alhambra de Guijuelo se lleva los tres puntos de su visita al colista

Los chacineros tuvieron que remontar a El Espinar Arlequín, que se puso dos goles arriba a los diez minutos de juego

Pedro Alonso | 11 abril, 2021

El Alhambra de Guijuelo visitaba este domingo la casa del colista, El Espinar Arlequín, y no ha fallado ante el último clasificado venciendo por dos goles a seis, aunque los chacineros tuvieron que remontar la contienda.

Salieron mejor los visitantes al encuentro generando numerosas ocasiones, pero fueron los segovianos los que se adelantaron en el marcador con dos tantos en el minuto ocho y en el diez, aprovechando los fallos defensivos del Alhambra de Guijuelo.

Antes de llegar al descanso, los de Jorge Hernández cogieron impulso para la segunda mitad gracias a un gol de doble penalti de José. Sin duda el primer tanto les avivó y les dio confianza de cara a puerta, ya que la segunda mitad fue una goleada por su parte.

Resultado de 0-5 tras el paso por vestuarios debido a una mucho mejor defensa y a la eficacia en ataque. Una segunda parte muy completa en la que José volvió a marcar y también acertaron Álex, Santi, Juanma y Juanlu para cerrar la victoria chacinera.