1 - 2
Ciudad Rodrigo,
  • Alberto García (90', 92')

El Ciudad Rodrigo recorta distancias con el líder con una remontada en el añadido ante la Bovedana

Dos tantos de Alberto García con el tiempo reglamentario cumplido le dan la victoria al equipo mirobrigense (1-2)

Los jugadores del Ciudad Rodrigo celebran su triunfo ante la Bovedana / Foto: Ciudad Rodrigo CF
Ricardo Alonso-Bartol | 11 abril, 2021

Por segunda jornada consecutiva le tocó remontar al Ciudad Rodrigo, que esta vez hizo el más difícil todavía con dos tantos en el añadido. De este modo el conjunto mirobrigense derrotó a la Bovedana y aprovecha el pinchazo del Ribert, quedándose a cuatro puntos del liderato.

Los pupilos de Aris Marcos generaron numerosas ocasiones de peligro con las que podían haber alcanzado el descanso con ventaja. De hecho, celebraron incluso un gol fantasma de Maza que el colegiado no concedió.

Sin embargo, el partido se complicó para el equipo charro en el inicio de la segunda parte, ya que Argeo adelantó a los locales. El jugador de la Bovedana aprovechó un rechazo dentro del área tras un centro raso por banda derecha. Solo siete minutos después su compañero César acabó expulsado por doble amonestación

A falta de diez minutos el Ciudad Rodrigo pudo empatar, pero Maza falló un penalti. No se rindió el equipo y con el tiempo reglamentario cumplido un doblete de Alberto García remontó el marcador. El jugador charro igualó el choque con un disparo desde fuera del área y certificó el triunfo al enviar a la red un pase con el interior de Maza.

Bovedana: Tomás, Álvaro García, César, Santiago Villar (Alejandro, min. 64), Álvaro Muñoz, Roberto, Santiago Hernández, Jorge, Argeo (Omar, min. 59), Pablo (Marco, min. 64), Vacas.

Ciudad Rodrigo: Pepo, Adri, Javi Moríñigo, Rober, Pablo (Manu Blanco, min. 79), Risu (Sergi, min. 75), Dani Crespo (Santi Pineda, min. 62), Maza, Fran Gemio (Pablito, min. 62), Alberto Martín, Alberto García.

Goles: 1-0, min. 55: Argeo; 1-1, min. 90: Alberto García; 1-2, min. 92: Alberto García.

Árbitro: Nicolás Suárez Larren, expulsó por dos amarillas a César (50′, 62′). Además, amonestó a sus compañeros Álvaro García y Tomás, así como al visitante Alberto García (74′).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada del grupo B2 de la Regional de Aficionados disputado en el Municipal de Bóveda de Toro.