Alhambra de Guijuelo

El Alhambra de Guijuelo cae en su visita al River Zamora

El conjunto chacinero no pudo resistir el empuje de un rival que se jugaba más

Adrián A. García | 2 mayo, 2021

El Alhambra de Guijuelo ha caído este domingo en su visita al River Zamora por 5 a 2. El conjunto chacinero no pudo resistir el empuje de un rival que se jugaba más, y es que los de Jorge Hernández afrontan este tramo de la competición con los deberes ya hechos.

El encuentro comenzó igualado y el primero en golpear fue el cuadro visitante por mediación de José Luis. Sin embargo, los hermanos Calatrava dieron la vuelta al marcador con un gol de cada uno. Antes del descanso, Aitor elevó la renta a 3-1.

En la segunda mitad estuvo mejor el Alhambra de Guijuelo, dominando el balón y teniendo ocasiones, pero unas veces la falta de puntería y otras el portero zamorano impidieron que recortara distancias. Mario hizo el cuarto para el River Zamora y aunque Juanlu le dio algo de picante a los instantes finales, José Antonio puso el definitivo 5-2 en el último minuto.