Orvina
5 - 0
Intersala

El Intersala cae en su visita al Orvina

El conjunto salmantino acusó el cansancio en el tramo final y encajó una nueva derrota

Adrián A. García | 8 mayo, 2021

El Club Deportivo Intersala no ha podido sacar nada positivo de su visita al Orvina. Y no ha sido por no intentarlo, ya que el conjunto salmantino dio la cara durante los 40 minutos, pero el esfuerzo físico le pasó factura en el tramo final.

Las navarras se adelantaron a los tres minutos por mediación de Amaia y tras una primera mitad igualada, con el 1-0 llegaría el descanso. Después del paso por los vestuarios no cambió el guion y el tiempo fue pasando sin que las locales sentenciaran y sin que las visitantes empataran.

El transcurso de los minutos beneficiaba al Orvina, con más cambios que el Intersala. Míchel Pena solo pudo contar con ocho jugadoras y el cansancio fue haciéndose visible a medida que avanzaba el partido. En el 30, Amaia firmó su doblete y a partir de entonces el encuentro se le puso cuesta abajo a las navarras, que redondearon la goleada con los tantos de Maider de Carlos, Susana y Maider Osés para el 5-0 final.