Coyanza
4 - 4
Alhambra de Guijuelo

El Alhambra de Guijelo empata en su última salida del curso

El conjunto chacinero se puso dos veces por delante, pero no fue capaz de rematar un partido igualado

Adrián A. García | 15 mayo, 2021

El Alhambra de Guijuelo ha sumado un punto en su última salida de la temporada. En un partido igualado, los chacineros llegaron a ir dos veces por delante en el marcador, pero al final el Coyanza logró elevar al electrónico un empate a cuatro.

José Luis abrió la lata mediada la primera mitad tras un buen robo en primera línea. Sin embargo, las jugadas a balón parado iban a condenar a los guijuelenses y el Coyanza dio la vuelta al marcador antes del descanso tras dos goles de estrategia.

Tras el paso por los vestuarios, Juanlu puso el empate, pero a renglón seguido los locales volvieron a golpear. A falta de 3:30, el Alhambra de Guijuelo aprovechó una expulsión del Coyanza para marcar el 3-3 por mediación de José Luis y, un minuto después, Juanma anotó desde su área cuando lo locales habían apostado por portero-jugador. Cuando quedaba menos de un minuto para el final, César hizo el definitivo 4-4.