Así les fue a los futbolistas salmantinos (22-23 de mayo)

La semana dejó el ascenso de categoría de Kike López y Caramelo, así como el gol de Sergio Rivera

Ricardo Alonso-Bartol | 24 mayo, 2021
Primera División Femenina

María Neira: disputó los noventa minutos en el empate que el Santa Teresa consiguió en su feudo frente al colista, el EDF Logroño (1-1).

Segunda B

Kike López: antes de marcharse a falta de diez minutos forzó el penalti que dio lugar al gol del ascenso del Ibiza, que superó por la mínima al UCAM Murcia (1-0).

Gallego: entró al campo en el minuto 53 de partido, antes de los dos goles del partido que puso fin a la temporada del Izarra, con un empate ante el Barakaldo (1-1).

Cristeto: jugó completo el encuentro en el que la Peña Deportiva sumó un punto y condenó al Olot a descender de categoría (1-1).

Álvaro Molina: disputó los noventa minutos en un partido que acabó empatado entre el Melilla y su anterior equipo, Las Rozas (2-2).

Tercera División

Txopi: completó todo el choque, que acabó con una importante victoria para el Somorrostro frente al Santurtzi (3-0).

Sergio Ramos: fue titular, aunque acabó sustituido en el minuto 71 y eliminado de los play-off en primera ronda tras la derrota del Real Ávila contra la Cultural Leonesa B (3-1).

Mati: disputó la primera parte en un partido que acabó con victoria del Formentera ante el ya ascendido Andratx (2-1).

Javier Albín: fue sustituido al descanso en la derrota del Mallorca B contra el Manacor (0-2).

Rivera: completó el partido y marcó gol, pero el Fuente de Cantos da un paso atrás en la lucha por la salvación al caer goleado con el Chinato (4-1).

Fer Albín: jugó los noventa minutos y disputará la final de los play-off con el Alfaro, que ganó ante el Varea (2-0).