Alberto Bravo, campeón de España de Triatlón de Larga Distancia por equipos

El triatleta salmantino acabó la prueba en duodécima posición con un tiempo de 9.24:13

Alberto Bravo, en el podio del Campeonato de Castilla y León
Adrián A. García | 2 junio, 2021

Alberto Bravo se proclamó el pasado domingo campeón de España de Triatlón de Larga Distancia por equipos. El triatleta salmantino, enrolado en las filas del Alusigma Pelota Dental Portugaletekoa, consiguió subirse al podio para colgarse la medalla de oro después de una buena actuación.

Bravo terminó la prueba en duodécima posición con un tiempo de 9.24:13 y contribuyó de esta manera al éxito de su equipo en la localidad catalana de Platja D’Aro (Girona).

La prueba constaba de 3,8 kilómetros de natación, 180 kilómetros de bicicleta y 42,2 kilómetros de carrera a pie y contó con la participación de más de 1.200 triatletas. El madrileño Víctor Arroyo y la catalana Judith Corachán se proclamaron campeones de España después de cruzar la línea de meta en segunda posición por detrás de Sam Laidlaw y Emma Bilham, respectivamente.