Así les fue a los futbolistas salmantinos (5-6 de junio)

Como no podía ser de otro modo, el gol anotado por Carmen Álvarez en su debut en la Primera División Femenina se lleva los focos

Carmen Álvarez justo antes de marcar gol / Foto: Atlético de Madrid Femenino
Ricardo Alonso-Bartol | 7 junio, 2021
Primera División Femenina

Carmen Álvarez: debutó en la máxima categoría a falta de media hora para el final y le dio tiempo a marcar su primer gol, en un partido que acabó con goleada para el Atlético de Madrid frente al Espanyol (4-1).

María Neira: completó el encuentro en una dura derrota del Santa Teresa, que desciende de categoría de manera matemática después de caer apalizado ante el Rayo Vallecano (5-0).

Tercera División

Txopi: jugó los noventa minutos y acabó amonestado en el empate del Somorrostro contra el Ariznabarra (1-1).

Mati: entró en el último minuto para aguantar el resultado del Formentera, que jugará la final por el ascenso después de superar al Constancia (2-0).

Javier Albín: fue titular en un partido que se marchó a la prórroga y acabó con la clasificación a la final del Mallorca B después de superar in extremis al Platges de Calvià (0-1).