La temporada termina en Regional Aficionados con los siguientes resultados

Adrián A. García | 26 junio, 2021
Monterrey 2 – 3 Turégano

El Real Salamanca Monterrey ha caído este sábado por 2 a 3 en el último partido de la temporada. El conjunto amarillo afrontaba el choque de vuelta después de empatar a uno en casa del Turégano, pero el acierto de Jorge se ha interpuesto en el camino de los de Pepe Crespo.

Y es que el delantero visitante ha anotado un hat-trick para darle la victoria a su equipo. Sandoval adelantó a los locales, pero el empate llegó apenas unos minutos después. En la segunda parte, dos goles de Jorge pusieron por delante al Turégano y un tanto de Nacho Cano en el minuto 70 dio vida al Monterrey, que finalmente no pudo empatar.

Béjar Industrial 1 – 0 Villarcayo Nela

El Béjar Industrial ha acabado el año con buen sabor de boca después de imponerse por la mínima al Villarcayo Nela. El conjunto textil venía con la eliminatoria de cara después de su triunfo por 0-2 en El Soto e hizo valer la renta en un partido igualado que se resolvió en el último minuto con un tanto de Juampa.

Palencia Cristo Atlético B – Hergar

El partido entre el filial del Palencia Cristo Atlético y el Hergar no ha podido disputarse debido a un positivo por COVID-19 en el conjunto salmantino. El encuentro de ida quedó empate a cuatro y la FCYLF le dará el encuentro por perdido al Hergar.