El Torneo de Ferias de Tenis baja el telón con más de 80 participantes

Óscar Martín se impuso en la categoría absoluta a Alberto Rodríguez

Imagen de los premiados / FOTO: Delegación de Tenis
Redacción | 17 septiembre, 2019

Este domingo concluyó la tercera edición del Torneo de Ferias de Tenis, disputado entre el 7 y el 15 de septiembre. Más de 80 tenistas de todas las categorías participaron en un campeonato que ha demostrado que goza de buena salud.

En la categoría absoluta masculina, Óscar Martín se proclamó ganador tras derrotar en la final a Alberto Rodríguez, mientras que en veteranos Feliciano Sánchez-Marín se impuso a Eduardo Dorado.

En categorías inferiores, la abulense María Hernández y Mario Rodríguez ganaron en cadetes; Agustín Macías, en infantil; Nahia Sánchez-Marín y Alberto Macías, en alevín; y Abel Rivas, en benjamín.