Piensos Durán Albense
8 - 2
FS Boal

El Piensos Durán Albense vuelve a la senda de la victoria con una goleada

El conjunto de Alba de Tormes se impuso sin muchos problemas al FS Boal por un contundente 8-2

La afición apoya al Piensos Durán Albense durante el encuentro ante el Boal de la temporada 2019-20 / FOTO: Albense FS
Adrián A. García | 5 octubre, 2019

El Piensos Durán Albense se ha reecontrado este sábado con la victoria después de su goleada por 8 a 2 al FS Boal. Los de Alba de Tormes tenían en mente sumar los tres puntos después de su único tropiezo liguero y le han ofrecido un gran espectáculo a sus aficionados.

Desde el primer minuto los de Óscar González apretaron el acelerador y a los siete minutos ya ganaban por 3-0 gracias a los tantos de Javier Pinto, Cristian y Álvaro. El FS Boal recortó diferencias en el minuto diez y tras el 4-1 de Juan Antonio pudo meterse de nuevo en el encuentro con un doble penalti, pero lo atajó Miguel y el resultado no se movió hasta el descanso.

En la segunda parte, más de lo mismo y los goles fueron cayendo a cuentagotas obra de Javier Pinto, Cristian, Raúl y Mohssin. Entre medias, los visitantes maquillaron el marcador con su segundo tanto.

Buen triunfo del Piensos Durán Albense que le permite seguir mirando hacia arriba en la clasificación mientras afianza los conceptos de su juego. El próximo fin de semana tendrá enfrente al recién ascendido Unión Arroyo.