Quabit Guadalajara
30 - 25
Autocares Sanalón

El Autocares Sanalón cede su primera derrota frente al Quabit Guadalajara

El conjunto charro cae por 30 a 25 en un partido en el que juego no fue todo lo fluido que hubiera querido

Adrián A. García | 12 octubre, 2019

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca ha perdido en esta cuarta jornada su condición de invicto. El conjunto charro ha caído en la pista del Quabit Guadalajara por 30 a 25 en un encuentro en el que el juego no fue igual de fluido que en partidos pasados.

Pese a no estar del todo acertados en ataque, el equipo de Dani Lorasque aguantó hasta el descanso, al que se llegó con un empate a 14. Sin embargo, en la segunda parte los manchegos fueron tomando ventaja en el marcador y los salmantinos no acertaban de cara a puerta.

El Quabit Guadalajara ha hecho daño a la defensa del Autocares Sanalón con los balones al pivote en los ataques posicionales y las transiciones rápidas, por ello los dos puntos se han quedado este sábado en el polideportivo David Santamaría.