El Confiterías Gil logra un gran triunfo ante el Cleba

Las de Julián Martín se imponen con solvencia al conjunto leonés por 30 a 17

EL Confiterías Gil, durante su último partido en casa / FOTO: BM Ciudad de Salamanca
Adrián A. García | 12 octubre, 2019

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca ha dejado este sábado una grata imagen en su estreno en el pabellón Río Tormes. El conjunto charro ha logrado un gran triunfo por 30 a 17 ante el Cleba León.

Las de Julián Martín cuajaron un buen encuentro en todas las facetas del juego. En ataque, con velocidad en la transición y contraataques claros, y en defensa, con una buena presión.

Tras el 14-10 del descanso, en la segunda parte las locales incrementaron el ritmo gracias a la rotación y a las piernas frescas de las chicas que salían del banquillo. Al final, contundente y claro 30 a 17 y alegría para todo el pabellón.