Ciudad de León
36 - 33
Confiterías Gil

El Confiterías Gil da la cara ante el Ciudad de León

Las de Julián Martín caen por tres en la pista del líder de la competición en un encuentro igualado

Foto de familia de los dos equipos / BM Ciudad de Salamanca
Adrián A. García | 19 octubre, 2019

Buena imagen la que ha dado el Confiterías Gil Ciudad de Salamanca en su visita de este sábado al Ciudad de León. El conjunto charro ha dado la cara ante el líder de la competición y finalmente ha caído por tres (36-33).

Rivales como el de hoy no permiten ningún fallo y te exigen estar concentrada en el partido en todo momento. De ahí que los pequeños despistes defensivos de la primera parte les hayan jugado una mala pasada a las de Julián Martín.

En la segunda parte mejoraron sus registros en la retaguardia y concedieron menos al Ciudad de León, pero en ataque no estuvieron todo lo precisas de otros días pese a haber mandado el balón a la red en 33 ocasiones.

Al final, 36-33 para las leonesas y el Confiterías Gil Ciudad de Salamanca pierde su condición de invicto, aunque las charras dejan una buena imagen en su visita al líder.