Piensos Durán Albense
4 - 1
Pizarras Los Tres Cuñados

El Piensos Durán Albense se reencuentra con la victoria ante el Pizarras

Partido muy serio realizado por los de Alba, que vuelven a conseguir los tres puntos para seguir en la zona alta de la clasificación

La afición apoya al Piensos Durán Albense durante el encuentro ante el Boal de la temporada 2019-20 / FOTO: Albense FS
Redacción | 19 octubre, 2019

El Piensos Durán Albense se ha reencontrado con la victoria este sábado tras imponerse por 4 a 1 al Pizarras Los Tres Hermanos. Partido muy completo de los de Alba de Tormes que les permite continuar en los puestos altos de la clasificación.

Una de las claves del duelo ha estado en la presión local. El Piensos Durán Albense asfixió a los orensanos, que no eran capaces de salir con el balón jugado desde atrás. Raúl y Nano llevaron el trabajo al marcador con los dos primeros tantos.

Después del descanso los albenses ampliarían la ventaja con el tercer gol, obra de Diego tras una gran jugada colectiva. El Pizarras adelantó la defensa para tratar de recortar diferencias y apostó por el portero-jugador. Gracias a ello, Borja hizo el 3-1, pero en los minutos finales Morales finiquitó el encuentro al aprovechar un robo de balón en campo propio.