BM Soria
29 - 23
Autocares Sanalón

El Autocares Sanalón se desinfla tras el descanso y cae en Soria

El conjunto dirigido por Dani Lorasque resistió durante la primera parte para caer en la segunda

Adrián A. García | 26 octubre, 2019

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca no ha podido lograr la machada frente al Balonmano Soria. El conjunto charro dio la cara ante uno de los equipos más fuertes del campeonato y plantó batalla durante la primera parte, sin embargo, se diluyó tras el descanso (29-23).

De hecho, al final del primer periodo los ‘hombres de negro’ dominaban en el marcador, 13-14, pero tras la reanudación los sorianos cogieron ventaja a través de varios siete metros consecutivos.

«Un partido raro porque hemos hecho una muy buena primera parte, sobre todos los primeros 17 minutos a un buen nivel, y sí que es verdad que tuvimos cinco minutillos en los que nos dieron la vuelta, se pusieron por encima y supimos reponernos y conseguimos irnos uno arriba al descanso. En la segunda ha venido el desarrollo del partido, parcial de 5-0, pedí un tiempo muerto, ofensivamente estuvimos muy limitados y defensivamente nos hicieron mucho daño. Cuando estábamos intentando meternos en el partido, entre ciertas decisiones arbitrales no nos han dejado, hemos jugado 12 minutos en inferioridad numérica. Si vienes a una pista complicada y tienes que sobreponerte a jugar con uno menos gran parte de la segunda mitad, el resultado se te escapa», ha señalado el técnico de los charros, Dani Lorasque.

El entrenador del Autocares Sanalón espera que los suyos vuelvan a competir durante todo el encuentro: «Mi equipo tiene que jugar 60 minutos, no a trozos y solo lo hemos conseguido en dos partidos de la temporada. Hasta que no consigamos jugar 60 minutos no volveremos a sumar una victoria que por el trabajo necesitamos».