Piensos Durán Albense
8 - 3
O Esteo

El Piensos Durán Albense se impone con claridad al O Esteo

Después de una igualada primera parte, la apuesta gallega por el portero-jugador decantó el resultado

La afición apoya al Piensos Durán Albense durante el encuentro ante el Boal de la temporada 2019-20 / FOTO: Albense FS
Redacción | 26 octubre, 2019

El Piensos Durán Albense ha logrado este sábado una victoria importantísima de cara a sus intereses de seguir en la parte alta de la clasificación. Los de Alba de Tormes se han impuesto con claridad al O Esteo por 8 a 3 en un partido que se resolvió en la segunda parte.

Y es que en la primera el duelo estuvo muy igualado. Los gallegos salieron dominando la posesión, pero fue Cristian el que adelantó a su equipo con dos goles. Recortó distancias el conjunto visitantes, pero Morales volvió a ampliar la renta y antes del descanso el O Esteo hizo el 3-2.

En la segunda parte llegó la cascada de tantos por parte de los de Alba de Tormes. Cristian hizo el cuarto y a partir de entonces el técnico gallego apostó por el portero-jugador. El Piensos Durán trabajó muy bien esa opción de juego y Raúl en dos ocasiones, Morales, Cristian y Jorge completaron la goleada.