Autocares Sanalón
34 - 21
Universidad de Valladolid

El Autocares Sanalón se reencuentra con el triunfo ante el Universidad de Valladolid

El conjunto charro se despegó en el marcador tras el descanso y volvió a ganar después de tres derrotas consecutivas

Dani Lorasque, junto a los jugadores del Autocares Sanalón en un partido de esta temporada
Adrián A. García | 2 noviembre, 2019

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca ha vuelto a la senda del triunfo después de las últimas tres derrotas. El equipo necesitaba ganar y ganó, que era lo principal en el encuentro de este sábado frente al Universidad de Valladolid.

El conjunto charro se medía al colista, que aún no había conseguido puntuar en lo que iba de temporada, y no quería confiarse para evitar posibles sorpresas. Sin embargo, su puesta en escena no fue la mejor y pese a irse al descanso por delante en el marcador (13-12), el equipo no acababa de desarrollar su juego.

En la segunda mitad sí se acercó a su versión más óptima y pudo correr en transiciones ofensivas, lo que le permitió despegarse pronto en el marcador y ganar sin más apuros por 34 a 21. Sin muchos alardes, pero un efectivo Autocares Sanalón dejó los dos puntos en el pabellón Río Tormes.