Santoña
27 - 21
Autocares Sanalón

El Autocares Sanalón termina en Santoña su buena racha

Atascado en ataque, el conjunto salmantino no puede continuar con la buena dinámica y cede una derrota en tierras cántabras

Dani Lorasque, junto a los jugadores del Autocares Sanalón en un partido de esta temporada
Adrián A. García | 7 diciembre, 2019

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca no ha podido continuar con su buena dinámica de juego y resultados y este sábado ha caído en la pista del Santoña por 27 a 21.

En un encuentro muy duro, el conjunto salmantino aguantó durante la primera parte para marcharse tres goles abajo (14-11) al descanso. En la segunda mitad, los charros pagaron el esfuerzo físico y la ventaja se fue ampliando conforme avanzaban los minutos.

El cuadro cántabro acabó imponiéndose por 27 a 21, y es que si algo supo hacer fue llevar el partido a su terreno. Al límite y con muchos contactos, al Autocares Sanalón le costó penetrar en su defensa 6-0 y los dos puntos se quedaron en el Tomás de Teresa, poniendo fin a la dinámica de tres victorias consecutivas.