DKV Gijón
29 - 28
Autocares Sanalón

El Autocares Sanalón pierde en el último suspiro con el DKV Gijón

El conjunto charro dominó en el marcador gran parte del encuentro, pero un gol sobre la bocina le ha impedido sumar

Los jugadores del Autocares Sanalón, en el partido de la primera vuelta
Adrián A. García | 18 enero, 2020

Amarga y dura derrota la que ha sufrido el Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca este sábado en su visita al DKV Gijón. El conjunto charro ha dominado gran parte del encuentro, pero la victoria se ha quedado en tierras astures merced a un gol de Kevin Saltos sobre la bocina (29-28).

El guion del partido se repitió en ambas mitades. Mejor juego por parte del Autocares Sanalón y dominio en el marcador hasta los instantes finales, donde los gijoneses se mostraban más enteros físicamente y conseguían remontar.

Ocurrió en la primera parte, en la que se llegó al descanso con 15-13 a favor del conjunto local, y ocurrió en la segunda. En este periodo los charros entraron en los diez últimos minutos con tres goles de diferencia, pero no supieron cerrar el partido y se les acabó haciendo largo. Al final, 29-28 para el DKV Gijón.

En el apartado anotador, Sergio Nicolás y Sebas Elena llevaron el peso ofensivo con siete y seis goles, respectivamente, y fueron los máximos realizadores del choque.