Zamora FS
1 - 5
FS Salamanca Unionistas

El FS Salamanca Unionistas mete una marcha más tras el descanso para vencer al Zamora

El conjunto charro se ha impuesto por 1 a 5 gracias a los tantos de Beñat (2), Tamar (2) y Pablo Montes

Los jugadores del FS Salamanca Unionistas celebran un gol en un partido de esta temporada / Foto: Roberto Sánchez
Adrián A. García | 18 enero, 2020

El FS Salamanca Unionistas afrontaba este sábado una complicada salida a Zamora. Después de un mes de inactividad, visitar el feudo zamorano no era el mejor regreso posible, sin embargo, los hombres de Tomás de Dios se han impuesto gracias a una buena segunda mitad.

La primera parte estuvo más igualada y solo el tanto de Beñat a los 10 minutos de juego desniveló la balanza en los primeros 20 minutos de juego, en un partido de poder a poder entre los dos equipos.

A los tres minutos de la reanudación, el Zamora logró empatar por mediación de Álvaro. Sin embargo, el gol espoleó a los visitantes, que metieron una marcha más al encuentro y pronto encontrarían la recompensa.

En poco más de un minuto, Tamar firmó un doblete que puso las cosas muy de cara para el FS Salamanca Unionistas. En el tramo final, un gol de Pablo Montes y otro de Beñat elevaron el 1-5 al electrónico y sitúan al conjunto charro en lo más alto de la clasificación a la espera de lo que haga este domingo el Segosala.