Salamanca RC
50 - 12
Zamora RC

El Salamanca Rugby Club suma y sigue ante el Zamora RC

El conjunto charro no dio opciones a su rival y sumó un nuevo triunfo que le permite seguir segundo en la clasifcación

Jugadores del Salamanca RC desplazados a Palencia en un partido anterior / FOTO: Salamanca RC
Adrián A. García | 26 enero, 2020

El Salamanca Rugby Club sigue intratable y este sábado ha sumado una nueva victoria. El Zamora Rugby Club ha sido su víctima en el encuentro disputado en la Aldehuela y que ha terminado con triunfo local por 50 a 12.

El conjunto salmantino salió enchufado al partido y se puso por delante en el marcador gracias a un ensayo de Fernando Tijera. Al contrario de lo que sucedió la pasada semana en Ávila, el Salamanca Rugby Club no dejó que su rival creciera en el encuentro y siguió amplió su ventaja de la mano de Dragomir Damyanov y Juan Seisdedos.

No fue hasta el minuto 40 cuando el Zamora Rugby Club logró su primer ensayo, pero en la segunda parte el guion se mantuvo y los charros acabaron logrando la victoria por 50 a 12 para mantener la segunda posición de la tabla.