El líder no da opciones al Autocares Sanalón

El invicto UBU San Pablo Burgos ha sido demasiado para los hombres de Dani Lorasque

Dani Lorasque, junto a los jugadores del Autocares Sanalón en un partido de esta temporada
Adrián A. García | 16 febrero, 2020

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca no ha podido sumar en su visita al UBU San Pablo Burgos (38-26). El conjunto local ha demostrado por qué es el líder invicto del grupo y no ha dado ninguna opción a un equipo que trató de no perder en ningún momento la cara al partido.

El posible éxito de los charros en este encuentro pasaba por una defensa sobresaliente y esperar que los burgaleses no tuvieran su día de cara a portería. Lo cierto es que el inicio del choque podría haber invitado al optimismo, ya que el líder estuvo dos minutos sin anotar, pero lo mismo le ocurría al Autocares Sanalón en el otro lado de la pista. Y cuando el UBU San Pablo Burgos abrió la lata no se detuvo, con una velocidad de circulación alta y muy incisivo para perforar el muro salmantino.

Los de Dani Lorasque hicieron la goma en el marcador durante la primera parte, aunque en el último tramo la distancia se amplió hasta los seis goles. Al descanso, 18-12.

Tras la reanudación, el conjunto charro salió decidido a complicarle la vida al líder y con un parcial de 0-3 se llegó a poner 18-15. La defensa le dio alas y el primer gol burgalés en este periodo se vio en el minuto 4 y desde los siete metros. Sin embargo, la maquinaria ofensiva local volvió a engrasarse y los tantos fueron cayendo hasta el 38-26 final. Además de la derrota, los salmantinos también acabaron molestos con una actuación arbitral bastante casera.