El Ribert se reencuentra con la victoria ante la Bovedana

Ventura y Nacho dan los tres puntos al conjunto salmantino en un buen partido

Once del Ribert en un encuentro
Adrián A. García | 16 febrero, 2020

Después de un empate y una derrota, el Ribert afrontaba el partido frente a la Bovedana de este domingo con la intención de volver a la senda del triunfo. Y tras una buena actuación, los goles de Ventura y Nacho le han dado los tres puntos al conjunto charro.

Además de con la victoria, el Ribert también se ha reencontrado con el buen juego. En la primera parte los de Miguel Losada fueron muy superiores a la Bovedana y la distancia de 1-0 al descanso podía parecer escasa. En el minuto 25 y tras una buena jugada colectiva, Ventura puso en ventaja a los suyos al aprovechar un buen pase de Manzano.

Tras la reanudación llegó una acción que pudo marcar el resto del duelo. Wiki se planta en un mano a mano con el portero, sortea su salida y este le engancha abajo hasta el punto de lesionar al lateral zurdo. Sin embargo, el árbitro solo castigó al meta zamorano con tarjeta amarilla para enfado de los blancos.

Siete minutos después, la Bovedana empató desde el punto de penalti y en el 69 se quedó con uno menos por la expulsión por doble amonestación de Raúl Riesco, su guardameta. El Ribert apretó y una cesión dentro del área Nacho puso el 2-1 definitivo con un zurdazo a la escuadra.

Ribert: Chuchi, Ventura, Carlos Valverde (José Paz, min. 78), Manzano, Sandoval (Toni Miguel, min. 62), Iñaki, Nacho, Ramajo, Ruby, Wiki (Juan, min. 54) y Mario Sopale (Silos, min. 62).

Bovedana: Raúl Riesco, Álvaro, Santi Villar (Manu, min. 62), Álvaro Muñoz, Rober, Rubén, Santi Hernández, Mario (César, min. 40), Jorge Santos, Alex (Hugo, min. 71) y Vacas.

Goles: 1-0, Ventura (min. 25); 1-1, Santi Villar (min. 61); 2-1, Nacho (min. 81).

Árbitro: Roberto Morán Varona. Amonestó a los locales Carlos Valverde (min. 43), Manzano (min. 59), Juan (min. 61), al entrenador Miguel Losada (min. 73), José Paz (min. 83) y Ruby (min. 84) y a los visitantes Álvaro Muñoz (min. 56), Rubén (min. 69), Álvaro (min. 83) y Manu (min. 89). Expulsó por doble amarilla al visitante Raúl Riesco (min. 53 y 69).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo B de Regional Aficionados disputado en el Reina Sofía.