Salamanca RC
17 - 27
Physiorelax Palencia

El Salamanca RC pierde la imbatibilidad de la Aldehuela a manos del Physiorelax Palencia

Una primera parte bien planteada le sirvió al tercer clasificado para imponerse en el feudo charro

Adrián A. García | 8 marzo, 2020

El Salamanca Rugby Club no pudo doblegar este sábado al Physiorelax Palencia en el encuentro que enfrentaba al segundo y al tercer clasificado de la Liga Norte y encaja su primera derrota en la Aldehuela.

El conjunto visitante realizó un buen planteamiento y logró frenar a la línea de tres cuartos salmantina con una buena defensa en zona durante la primera mitad.

En el segundo periodo, los hombres de Héctor García lograron meterse en el partido y llevar el juego hacia su terreno. Fruto de ello es que todos los ensayos del Salamanca RC llegaron en esta segunda parte, pero no fueron suficiente para alcanzar en el marcador a su rival. Al final, 17-27 para los palentinos.

«Eso sí, dar la enhorabuena a Palencia por el buen juego que ha realizado y a todos los jugadores de nuestro equipo también esa gran enhorabuena porque estamos consiguiendo una liga que a principio de temporada ni esperábamos ni pretendíamos«, ha recalcado el técnico del conjunto charro.