FS Salamanca Unionistas
4 - 1
Atlético Bembibre

Un póker de Beñat coloca líder al FS Salamanca Unionistas

El conjunto salmantino se impuso al Atlético Bembibre tras una buena segunda parte

Los jugadores del FS Salamanca Unionistas celebran un gol en un partido de esta temporada / Foto: Roberto Sánchez
Adrián A. García | 8 marzo, 2020

El FS Salamanca Unionistas se ha aupado al liderato del Grupo 9 de Tercera División después de vencer este domingo en la Alamedilla al Atlético Bembibre por 4-1 y aprovechar el descanso del Segosala.

Los hombres de Tomás de Dios pasaron más apuros de lo debido ante el penúltimo clasificado, al menos durante la primera mitad. Juan Manuel abrió el marcador y puso en ventaja a los visitantes en el minuto 14, aunque poco antes del descanso Beñat puso las tablas.

Precisamente el jugador navarro fue el principal protagonista con tres goles más en el segundo periodo. El primero llegó en el minuto 33 y los otros dos en los últimos instantes. Un póker que permite al FS Salamanca Unionistas remontar ante el Atlético Bembibre y recuperar el liderato, aunque de manera provisional