1 - 2
Salamanca CF UDS B
  • Nico López, Denilson

El filial del Salamanca CF UDS remonta un tempranero tanto del Ciudad Rodrigo

El gol inicial de Pablo no fue suficiente para los mirobrigenses, que se quejaron de la actuación arbitral (1-2)

Once inicial del filial del Salamanca CF UDS contra el Ciudad Rodrigo / Foto: Base UDS
Redacción | 10 octubre, 2020

El Ciudad Rodrigo se reencontró con su afición siete meses después. Tuvo que ser en un partido amistoso, a la espera de que se confirme cuándo arrancará la Regional de Aficionados, y con una derrota. Aun así el conjunto mirobrigense se quedó contento por su papel ante un rival de superior categoría, el filial del Salamanca UDS.

De hecho, el partido tuvo un comienzo inmejorable para los locales, que se adelantaron en el marcador cuando tan solo habían pasado 3 minutos. El guardameta blanquinegro despejó un centro al área tras una internada, pero el balón le cayó a Pablo, que se sacó un buen golpeo.

El conjunto dirigido por Aris Marcos tuvo varias opciones para aumentar su ventaja, pero al descanso se llegó con empate debido a un polémico tanto de Nico López. No en vano, desde el Ciudad Rodrigo reclamaron que el linier había levantado el banderín por fuera de juego, aunque finalmente el colegiado lo dio por válido ante una lluvia de protestas.

Por si fuera poco, en la segunda mitad el filial del Salamanca CF UDS acabó de darle la vuelta al marcador con un gol anotado por Denilson. De este modo los blanquinegros cierran la pretemporada con una victoria que les permite coger moral una semana antes de arrancar contra el Palencia Cristo Atlético la competición oficial.