San Cucao
2 - 6
Piensos Durán Albense

Solvente triunfo del Piensos Durán Albense ante el San Cucao

Los de la Villa Ducal no dieron opción a los asturianos y encarrilaron la victoria en la primera parte

El Piensos Durán Albense realiza ejercicios de calentamiento / FOTO: San Cucao
Adrián A. García | 14 noviembre, 2020

El Piensos Durán Albense se ha reencontrado con la victoria este sábado ante el San Cucao. El conjunto salmantino se ha impuesto por 2 a 6 al asturiano en un partido en el que no dio opciones a su rival y que encarriló en la primera mitad.

Después del desgaste de la Copa del Rey y con solo un entrenamiento antes de viajar a Llanera, al equipo de la Villa Ducal no le pesaron las piernas y enseguida apretó el acelerador para marcharse al descanso con una renta de tres goles.

En la segunda mitad, el objetivo era mantener la puerta a cero, pero los locales se lanzaron al ataque sin nada que perder por el 0-5 que reflejaba el marcador y lograron un gol de falta indirecta y otro tras un rechace. Morales y Juan por partida doble, Berti y Pinto fueron los goleadores del Piensos Durán Albense.