Salamanca UDS
2 - 1
Ribert

El Salamanca UDS despide el año con una sufrida victoria frente al Ribert en un partido amistoso

El conjunto que milita en la Regional Aficionados llegó a los últimos 20 minutos por delante en el marcador (2-1)

Once del Salamanca CF UDS en su visita al Guijuelo / Foto: Pedro Alonso
Ricardo Alonso-Bartol | 31 diciembre, 2020

A la espera todavía de anunciar quién será su próximo entrenador, el Salamanca UDS disputó este jueves su último partido del año, un amistoso contra el Ribert que tuvo lugar a puerta cerrada. El equipo blanquinegro logró la victoria, aunque sufrió bastante frente a un rival que compite en Regional Aficionados.

El balón lo dominaron los locales, pero se encontraron con un gol de Alan Cruz al contragolpe. El ex jugador del filial del Salamanca UDS disparó desde casi tres cuartos de campo y adelantó al Ribert, que pudo ampliar su ventaja antes del descanso en dos ocasiones protagonizadas por David Moreno y Mongil.

La segunda mitad siguió el mismo guion, aunque en los últimos veinte minutos llegó la remontada. Kristian igualó la contienda a la salida de un córner, mientras que sobre la bocina Clay Silvas cabeceó a la red un centro lateral.