Getafe
  • Jorge Delgado (30', 36', 49'), Mamor (68')
4 - 0
Santa Marta

La dupla de técnicos del Santa Marta DH se estrena con una dura derrota en casa del Getafe

Un hat-trick de Jorge Delgado encarriló la victoria madrileña y Mamor cerró la goleada (4-0)

Ricardo Alonso-Bartol | 7 febrero, 2021

El debut de los nuevos técnicos del Santa Marta DH no fue el mejor posible, ya que se saldó con una goleada en casa del Getafe. De este modo el conjunto tormesino acaba la jornada penúltimo y ve cada vez más lejos la salvación directa.

Su tramo inicial no fue malo, con una presión alta que le permitía recuperar el balón con relativa facilidad. Sin embargo, el equipo local le generó mucho peligro a base de transiciones y se adelantó con un balón a la espalad del lateral. Jorge Valentín salvó de primeras, pero Jorge Delgado marcó en el rechazo.

Había aguantado media hora sin encajar el equipo salmantino, pero solo cinco minutos más tarde recibió el segundo gol de penalti. Con esa ventaja madrileña se alcanzó el descanso, pero nada más regresar de vestuarios Jorge Delgado firmó su hat-trick.

Ese tercer tanto hizo mucho daño al Santa Marta, que prácticamente ni se acercó al área rival en la segunda mitad. Además, culminó la goleada Mamor, jugador que ha llegado incluso a debutar con la primera plantilla getafense en Primera División.

Getafe: Juanvi, Diego (Jorge Sánchez min. 56), John, Rojas (Rojo, min. 67), Víctor (Giancarlo, min. 67), Núñez, Mamor, Jorge Delgado (Tommy, min. 56), Chinchu, Pablo (Sergio, min. 56), Mario.

UD Santa Marta: Jorge Valentín, Aizcorbe, Rivas (Jesús, min. 80), Marcos, Rivero, Bogajo (Sergio Sánchez, min. 61), Dani (Jorge de Vicente, min. 46), Pascasio, Chea (Álvaro, min. 63), Parra (Forli, min. 63), Hugo Martín.

Goles: 1-0, min. 30: Jorge Delgado; 2-0, min. 36: Jorge Delgado (penalti); 3-0, min. 49: Jorge Delgado; 4-0, min. 68: Mamor.

Árbitro: Luis Alonso Campos, amonestó al visitante Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada del subgrupo 5B de División de Honor Juvenil disputado en la Ciudad Deportiva de Getafe.