Segosala
8 - 1
Piensos Durán Albense

El Piensos Durán Albense cae con claridad ante el Segosala

El conjunto salmantino no salió con la intensidad necesaria ante un rival que venía de jugar el día anterior

Plantilla del Piensos Durán Albense para la 2020-21 / FOTO: CD Albense
Adrián A. García | 21 febrero, 2021

Contundente derrota la que ha sufrido este domingo el Piensos Durán Albense frente al Segosala. El conjunto salmantino no presentó oposición ante un rival que venía de jugar el día anterior, pero al que la goleada ante el Universidad de Valladolid le dio alas para minimizar el cansancio físico.

A los cinco minutos los locales ya ganaban por dos a cero, pero el castigo fue mayor antes del descanso para los de Alba de Tormes con otros dos goles recibidos.

El cuerpo técnico trató de realizar los ajustes necesarios en el intermedio para dar la vuelta al partido, pero Edu Cubero echó por tierra cualquier plan con un doblete en los compases iniciales. El único tanto del Piensos Durán Albense llegó tras el séptimo local en el minuto 30 por mediación de Jorge, pero la remontada ya era imposible. Al final, el Segosala cerró el encuentro con un claro 8 a 1.