Tierra Castellana Ciudad de Arévalo
3 - 4
Alhambra de Guijuelo

El Alhambra de Guijuelo asalta Arévalo

El conjunto chacinero ha logrado un importante triunfo en la pista del Tierra Castellana

Adrián A. García | 27 febrero, 2021

El Alhambra de Guijuelo ha logrado este sábado una victoria de mucho mérito. El conjunto chacinero viajaba hasta la provincia abulense con muchas bajas para enfrentarse a un rival potente como el Tierra Castellana Ciudad de Arévalo, sin embargo, volvió a demostrar su coraje para imponerse por 3 a 4.

Además, el partido se le puso muy cuesta arriba desde el principio. Los locales se colocaron con dos goles de ventaja en el marcador, pero lejos de venirse abajo, los hombres de Jorge Hernández reaccionaron igualando la contienda antes del descanso por mediación de Manu y un tanto en propia puerta.

En la segunda mitad volvió a adelantarse el Tierra Castellana Ciudad de Arévalo, pero el Alhambra de Guijuelo dio un paso adelante y volteó el electrónico con goles de Santi y José. Los abulenses lo intentaron con portero-jugador en los instantes finales, pero los chacineros se defendieron a las mil maravillas para sumar un nuevo triunfo.