1 - 4
Monterrey
  • Jorge García (21'), Nacho Cano (36', 53') y Hernan (60')

El Monterrey inicia la ‘era Crespo’ con una goleada al Benavente

El conjunto amarillo fue superior al zamorano y se llevó los tres puntos con goles de Nacho Cano (2), Jorge García y Hernan

Los jugadores del Monterrey celebran el primer tanto de Jorge García en el partido de ida
Adrián A. García | 7 marzo, 2021

El Real Salamanca Monterrey ha iniciado la ‘era Crespo’ con un plácido triunfo a domicilio ante el Benavente. El equipo amarillo se ha mostrado superior al zamorano, con un buen Álex Toral, y ha acabado imponiéndose por un claro 1 a 4.

El partido se le puso de cara en el minuto 21 con un penalti transformado por Jorge García y en el 36, Nacho Cano hizo el primero de sus dos goles. Antes del descanso, el Benavente consiguió recortar diferencias gracias al salmantino Álex Vicente.

En el primer cuarto de hora de la segunda mitad, el Monterrey sentenció el encuentro. Primero Nacho Cano y después Hernan finiquitaron el choque a falta de media hora para el final. El marcador no se volvió a mover y el conjunto salmantino logró sumar sus primeros tres puntos con Pepe Crespo en el banquillo.

Benavente: Jesús, Rober, Ricardo, Javi Turiel, Álvaro (Adrián Turiel, min. 83), Jorge, José Manuel (Víctor, min. 46), Jorge Lajo, Ethan, Álex Vicente (Adrián Herrero, min. 61) y Marcos.

Monterrey: Marcos, Sousa, Juanito, Jorge García, Raúl Puerto, Álex Toral, Hernan, Carli (Juan Zancada, min. 73), Héctor (Lázaro, min. 46), Nacho Cano (Ishaac, min. 78) y Germán.

Goles: 0-1, Jorge García (min. 21); 0-2, Nacho Cano (min. 36); 1-2, Álex Vicente (min. 41); 1-3, Nacho Cano (min. 53); 1-4, Hernan (min. 60).

Árbitro: David García Presa. Amonestó a los locales Álvaro (min. 19), Javi Turiel (min. 32), Ricardo (min. 82) y Jorge Lajo (min. 83) y al visitante Héctor (min. 45).

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada del Grupo B-2 de Regional Aficionados disputado en el Luciano Rubio.