Piensos Durán Albense
5 - 3
A Estrada Inversia Seguros

El Piensos Durán Albense vuelve a ganar y sigue con paso firme en esta segunda fase

El equipo de Alba de Tormes asciende a lo más alto del grupo por la permanencia tras su victoria ante A Estrada

Plantilla del Piensos Durán Albense para la 2020-21 / FOTO: CD Albense
Adrián A. García | 1 mayo, 2021

El Piensos Durán Albense ha vuelto a ganar este sábado y acaricia la permanencia una temporada más en Segunda División B. El equipo de Alba de Tormes continúa invicto en esta segunda fase de campeonato y su última víctima ha sido A Estrada, al que ha derrotado por 5-3.

El partido ha sido duro y muy trabajado por parte de los verdiblancos, que consiguieron reponerse a las bajas y al tanto inicial de los gallegos, muy cómodos en media pista durante los primeros compases. Diego empató en el minuto 9 con un gol con la espalda tras tiro de Carlitos, pero en una acción desafortunada volvieron a adelantarse los visitantes antes del descanso.

En la segunda mitad, el Piensos Durán Albense subió líneas y pronto encontró la igualada con un gran tiro exterior de Jorge. El partido entró entonces en un clima de desconcierto debido a la lesión del portero gallego. A Estrada no tenía guardameta suplente y un jugador tuvo que ponerse bajo palos y con bastante acierto para los intereses de su equipo.

En los instantes finales, Berti puso por delante a los albenses y Sierro remató en el segundo palo el cuarto, pero cuando todo parecía encarrilado, A Estrado volvió a marcar y llevó la incertidumbre a la pista. No obstante, los de Óscar González supieron aguantar para sentenciar en el minuto final con un doble penalti transformado por Jorge.