• Eva (55')

El Salamanca UDS Femenino B se anota el primer partido de la final

El conjunto charro doblegó al Atlético Lince, que había llegado invicto a esta eliminatoria por el título

Adrián A. García | 16 mayo, 2021

El Salamanca UDS Femenino B se ha anotado el primer partido de la final de Regional Femenina ante el Atlético Lince. El conjunto charro ha vencido por 2 a 1 a un equipo que había llegado invicto a esta eliminatoria por el título.

El filial salmantino disputó un encuentro muy serio y al cuarto de hora ya dominaba en el marcador. Marta anotó el 1-0 y las de David Rodríguez supieron aguantar el resultado hasta el descanso.

A los diez minutos de comenzar la segunda mitad, el Atlético Lince igualó la contienda con un gol olímpico de Eva. Sin embargo, el Salamanca UDS Femenino B no le perdió la cara al partido y en el minuto 68, Carmen hizo el definitivo 2-1 al batir a Saray en un mano a mano.

Al final, victoria muy importante del filial blanquinegro, que afrontará el choque de vuelta la próxima semana con la delantera en la eliminatoria. 90 minutos le separan del título de campeón de la Regional Femenina.