Alhambra de Guijuelo
5 - 4
Venta de Baños

El Alhambra de Guijuelo acaba el año con buen sabor de boca

El conjunto chacinero cierra una temporada notable con un triunfo ante el Venta de Baños

Adrián A. García | 22 mayo, 2021

El Alhambra de Guijuelo ha terminado el año con buen sabor de boca. El conjunto chacinero se ha impuesto al Venta de Baños por 5-4 en el último encuentro de una temporada notable en la que nunca ha visto peligrar la categoría.

Los locales apretaron desde el inicio y pronto abrieron una brecha que los palentinos no pudieron recuperar hasta el tramo final. Un doblete de Juan Carlos y un tanto de Juanlu pusieron el 3-0 antes del ecuador de la primera mitad. Antes del descanso, los visitantes acortaron distancias y tras el paso por el vestuario redujeron la diferencia a la mínima expresión.

Sin embargo, de nuevo Juanlu anotó para los de Jorge Hernández y aunque parecía que la victoria se iba a quedar en Guijuelo, el Venta de Baños logró empatar a falta de poco más de un minuto. Sin embargo, en los últimos instantes apareció José Luis para darle el triunfo al Alhambra de Guijuelo.