El Piensos Durán Albense concede la primera derrota de la segunda fase

El conjunto salmantino no pudo con un Xove que se jugaba la vida y que puso un punto extra de competitividad en los instantes decisivos

Plantilla del Piensos Durán Albense para la 2020-21 / FOTO: CD Albense
Adrián A. García | 23 mayo, 2021

El Piensos Durán Albense ha concedido este sábado su primera derrota en esta segunda fase. El conjunto salmantino, virtualmente salvado, se enfrentaba a un Xove que se jugaba la vida y que puso sobre la pista una marcha extra en la recta final.

Los hombres de Óscar González dominaron durante la primera mitad, pero no tuvieron el acierto de cara a puerta de otros días. Además, en un error en la elaboración el Xove robó para que Manuel anotara el primero de sus tres goles de la tarde.

La segunda parte continuó por los mismos derroteros, aunque con el paso de los minutos iba quedando patente qué equipo se jugaba más. En apenas dos minutos, Manuel anotó dos nuevos tantos para encarrilar el triunfo local. A falta de un minuto, Bruno redondeó con el definitivo 4-0 y sentenció la primera derrota del Piensos Durán Albense en esta segunda fase.