Piensos Durán Albense

El Piensos Durán Albense despide la temporada con una derrota

El equipo de Alba de Tormes pierde ante A Estrada en la última jornada de esta 2020-21

Adrián A. García | 26 junio, 2021

El Piensos Durán Albense ha cerrado el curso con una derrota por 4 a 1 en su visita a A Estrada. El conjunto verdiblanco aguantó mientras le duraron las fuerzas, pero finalmente cedió ante los gallegos.

De hecho, fueron los de Alba de Tormes los que se adelantaron en el marcador cuando apenas habían transcurrido dos minutos. En una acción de saque de banda, Juan anotó un gran gol para refrendar el buen inicio de partido de los visitantes.

Sin embargo, los locales encontraron la igualada en una jugada de estrategia transformada por Pablo en el minuto 10. El propio jugador gallego fue el autor del 2-1 en un gol de rebote cuando el encuentro estaba a punto de llegar al descanso.

La lesión de Sierro y la falta de gasolina en la segunda mitad pesó en las piernas de los hombres del Piensos Durán Albense, a los que cada vez les costaba más llegar al área de A Estrada. Superado el ecuador de este periodo, el cuadro local hizo los dos tantos definitivos por mediación de Joaquín. Al final, 4-1 y el conjunto albense continuará una temporada más en Segunda División B.