Buena jornada para los equipos charros de la Regional Femenina

El Santa Marta, el Salamanca UDS Femenino B y el Navega vencieron, el Ribert perdió

El Salamanca UDS Femenino gana el duelo de filiales / FOTO: Salamanca UDS Femenino
Adrián A. García | 13 octubre, 2019

Liga Gonalpi

Salamanca UDS Femenino B 4 – 2 San Pío X B

El filial del Salamanca UDS Femenino sigue intratable en este inicio de campeonato. Las de David Rodríguez se han impuesto al San Pío X B por 4 a 2 y mantienen su pleno de victorias. Ángela, Celia en propia puerta, Sofía y Claudia hicieron los tantos locales.

Nuestra Señora de Belén B 2 – 3 Santa Marta

El Santa Marta sumó la victoria en el último minuto frente al filial de Nuestra Señora de Belén. El conjunto tormesino se había adelantado gracias a un doblete de Frade, pero las burgalesas igualaron antes del descanso con dos tantos de Nerea. En la recta final del encuentro, Carmen Gisella hizo que los tres puntos volaran hacia el Alfonso San Casto.

Liga Doble G

Navega 6 – 0 Palencia Fútbol Femenino B

Goleada del Navega al filial del Palencia Fútbol Femenino en un partido que se resolvió en la segunda parte. La entrada en el descanso de Lucía Rubio decantó la balanza hacia el lado escolar y en apenas cuatro minutos hizo un hat-trick que sentenció el encuentro. Ali, Ainoa y Marta culminaron el gran triunfo local.

Burgos Promesas 2000 9 – 0 Ribert

El Ribert resistió todo lo que pudo ante la avalancha ofensiva del Burgos Promesas 2000. Durante la primera parte, el equipo de Javier Domínguez encajó tres goles, pero en la segunda mitad flaquearon las fuerzas y los tantos locales fueron cayendo paulatinamente hasta que la cuenta se detuvo en nueve.