El Ribert femenino terminará su partido con el filial del Capiscol el próximo lunes

El pasado sábado el encuentro tuvo que suspenderse por el mal tiempo y el estado del césped cuando se habían disputado 27 minutos

Equipo del Ribert en su desplazamiento a Segovia / FOTO: Ribert
Adrián A. García | 4 diciembre, 2019

El Ribert femenino ya conoce la fecha y el día en el que terminará su partido frente al filial del Capiscol de la Liga Doble G. Será el próximo lunes, 9 de diciembre, a las 12:00 horas.

El pasado sábado, el conjunto charro saltó al césped del José Luis Preciado para enfrentarse a las burgalesas, pero las inclemencias meteorológicas hicieron que el encuentro tuviera que suspenderse cuando apenas habían transcurrido 27 minutos. En ese tramo, el Capiscol B se había adelantado en el marcador, 1-0, una desventaja que tratarán de neutralizar las de Javier Domínguez el lunes.

Cabe recordar que ambos equipos son rivales directos en la clasificación y que el Ribert llegaba a esta décima jornada después de haber estrenado su casillero de victorias, mientras que el equipo burgalés aún no ha puntuado en lo que va de temporada.